7 Пятница 2026 Время: Загрузка...
Привет: Гость

Cталкер, мы рады тебя видеть.
Пожалуйста зарегистрируйся
или авторизуйся!
Меню сайта

Наш опрос
Какая у вас видеокарта?
Всего ответов: 251
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Шаблоны для сайьа ucoz на тему сталкер
ssssssДата: Вторник, 04.05.2010, 11:49 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Я не планировал делать шаблон, просто тестировал скрипты и делал информер. )Сам шаблон, точнее основа сделана за часа 3 и 3 дня настройки (из которых 2 дня я бухал)Мне лично нравиться, это не совсем мой стиль, форум отдельная история по этому ставиться отдельно, косяков вроде бы нету, в этот раз без java меню, но оно там и не надо, оригинальный css настроен только под этот шаблон!

СКАЧАТЬ

Щелкните здесь, чтобы посетить наш Сайт

ssssssДата: Вторник, 04.05.2010, 11:51 | Сообщение # 17
Генералиссимус
KROVOSOS-2 Без Кровососа =)
Для фан сайтов по игре STALKER
Это один из СТАРЫХ шаблонов ZS.
Улучшен HTML код шаблона, изменена графика, и раскодирован основной код, всё для лучшей индексации поисковыми машинами!
Всё настроено, имеется и css, и основной код =), читайте внимательно Установка.txt и всё будет путём!
Настоятельно рекомендую, при работе с юкоз, использовать Mozilla Firefox 3 и выше
Минимальное разрешение монитора 1024 x 768 максимальное 1280 x 1024 ниже и выше разрешения не тестировались!

СКАЧАТЬ

ssssssДата: Вторник, 04.05.2010, 11:52 | Сообщение # 18
Генералиссимус
После обновления поменялась суть, работы шаблона, и часто у многих не достаёт блоков.
В этом шаблоне блоки прописаны в код, а не в первый контейнер и второй,
так что если кому что то нужно пропишите в основном коде и закиньте в конструктор шаблонов!

Версия портала для игры STALKER . Сырая версия, но думаю вам понравиться, шаблон идёт без java (многим не нравиться) но прилагается как бонус с исходниками блоков - что даст вам возможность добавлять не достающие блоки самостоятельно. На счет блоков скажу так чуть не адекватно но прикольно что все не одинаковые! В шаблон входит шапка flash с минимальным нашим логотипом!

СКАЧАТЬ

ssssssДата: Вторник, 04.05.2010, 11:53 | Сообщение # 19
Генералиссимус
STALKER WORLD 2009 1.2 Под новый Ucoz
Для фан сайтов по игре STALKER
Это один из хорших шаблонов ZS.
Улучшен HTML код шаблона для лучшей индексации поисковыми машинами!
Ладно к делу всё настроено, имеется и css и форум, и основной код, читайте внимательно Установка.txt и всё будет путём!
Настоятельно рекомендую, при работе с юкоз, использовать Mozilla Firefox 3 и выше
Минимальное разрешение монитора 1024 x 768 максимальное 1280 x 1024 ниже и выше разрешения не тестировались!

СКАЧАТЬ

ssssssДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:21 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Шаблон STALKER SHADOW OF PRIPYAT

СКАЧАТЬ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2026
design by zork studio
Хостинг от uCoz